shroomish (shroomish) wrote,
shroomish
shroomish

  • Music:

К9 2/05

  Очередной номер журнала К9 по традиции купил в киоске, поскольку по другой традиции по подписке его ещё ждать и ждать. К тому же там содержатся интересные материалы, которыми надо непременно поделиться (нет. я не о начале комикс-сериала "Упыри. 10 дней, 10 ночей" ;)рр ), так что всё равно нужен второй экз. Если так пойдёт и дальше - просто надо будет оформить подрписку на ещё один номер %)
  Так вот, редакция К9, похоже, начала исправляться и выполнять свои обещания, а именно - помимо западных комиксов стала помещать материалы по манге. В этом номере - рассказ о Катсухиро Отомо (который Акира), часть первая, и, судя по объёму, даже двумя частями не ограничится! Почитаем... Если б они ещё избавились от дурной привычки писать "анимэ"... >_>
  Также в номере - рассказ о последнем детище того же Отомо "Steаmboy". Паропанк рулит, уже показывал статью админу-анимешнику, чтоб он поискал этот фильм ^___~  "Отомо со своей командой посетил Англию. Они побывали во множестве городов, запечатлевая на цифровые видеокамеры все архитектурные достопримечательности, котороые только попадались им на глаза..." - хе, судя по скриншотам, всё это только ради того, чтобы потом эти самые достопримечательности поэффектнее поразрушать! Ну почему всегда Англия?!..
Tags: Дримарондо, комикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments