shroomish (shroomish) wrote,
shroomish
shroomish

  • Music:

ДСВ(+28)-2017



  Да, признаю, признаю, светлый праздник св. Валентина я в этом году обделил вниманием. Да и вспоминать о нём месяц спустя - тоже не очень хороший тон. Хотя как раз сегодня очень даже есть повод: Белый день, широко известный в узких кругах день отдарков за четырнадцатифевральские подарки.
  А почему я решил всё-таки вспомнить об этом празднике - потому что мне попалась совершенно дивная открыточка-валентинка. В этом году фантазию дизайнеры включали вполсилы, большинство их продуктов обычного средненького уровня как по изображениям, так и по текстам. Но один образчик потряс меня до глубины души.


  Такого разнузданного официального шиппинга мы ещё не видели!


  При этом теоретически всё можно было бы подать под соусом "друзьям тоже дарят валентинки". Вот, например, ещё одна открыточка с мультгероями, но вполне дружеская подпись разом снимает все вопросы:


  А тут... нет, один вопрос всё-таки остаётся: это они друг другу как бы говорят или подразумевается, что к получателю сего шедевра нагрянут с романтическими устремлениями сразу двое? В любом случае, выглядит стрёмно. Нарисовали бы лучше Слонопотама - сразу дали бы небанальный ответ на бессмертный вопрос Пятачка "и как он их любит?"...
Tags: Омедето!, за пределами мозга, открытки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments