shroomish (shroomish) wrote,
shroomish
shroomish

Category:
  • Music:

Предновогоднее


  Давно я не появлялся в ЖЖ. За это время успел устать, отдохнуть, поболеть, частично выздороветь, похоронить дедушку, завести новых знакомых, потерять контакт со старыми знакомыми, реализоваться в творчестве, профукать реализацию, помочь людям, подвести людей, пооткладывать на потом и не выполнить целую кучу важных и не очень дел... В общем, если подвести итог, грустно всё. Хотя вполне возможно, что это просто моё текущее настроение накладывает отпечаток на вИденье прошлого.
  (И тут, как по заказу, попалась такая вот картинка:


)
  Надо сказать, зима в этом году пришла точно по календарю - первый снег выпал аккурат первого декабря (к сожалению, достойно заснять это событие не вышло). С тех пор было несколько потеплений и похолоданий, но в новый год входим с лежащим снегом при минусовой целый день температуре и сильном ветре. Определённо не та погода, чтобы вдохновлять на прогулки и вообще на праздничный уют.
  Что впереди? Поедание тортиков под ёлочкой под "Агату Кристи", поздравление товарищей в социальных сетях и, наконец, выполнение тех дел, которые откладывать дальше уже совсем невозможно. Остаётся надеяться, что тортики прибавят достаточно оптимизма для этого.
  Всех с наступающим Новым годом, короче говоря. (А кого-то уже и с наступившим.) Йей.
Tags: записки у изголовья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments