shroomish (shroomish) wrote,
shroomish
shroomish

  • Music:

Music Musings: новинки январь-февраль 2010

  Машина Времени - Трибьюты к 40-летию группы. Разные вещи - есть проходные (их больше), есть очень даже цепляющие. Новые исполнители, которых надо проверить...
  Муха. Как раз одно из таких открытий. Альбом-2008 ("Сочетание") реально крут, альбом-2009 ("Альбом для рисования") заехал куда-то не туда. Ждём следующего, не теряя надежды на лучшее.
  Sayonara Zetsubou Sensei TV-1 OST. Ну что тут сказать... опенинг-эндинг рулят, Character Song Album ничего так, основной ОСТ в отрыве от видео так себе (как обычно и бывает).
  Детидетей - Неизданное. Ох как хочется нового альбома - но живые записи are fine too. Песенка про Крысу готовый саундтрек к "Рататую-2"!
  Kalafina. Юки Кадзиура - наше всё! Хотя нет... раньше как-то воспринималось лучше, не так однообразно выглядело. Но всё же вещь достойная.
  The Yummy Fur, The Karelia, Box Codax, Correcto. Экскурсии в вотчину (герцогство?) Franz Ferdinand. Есть кое-что интересное, однако по большей части так себе и сугубо под настроение.
  UFO - Best Ballads. Старый добрый рок. Recommended.
  Ва-Банкъ и Александр Ф. Скляр. Слушал раньше, но довольно поверхностно (пускай одна песня В-Б до сих пор остаётся мелодией для будильника ^_~). Теперь много приятных открытий - особенно сольные альбомы Скляра и Егора Никонова.
  Оргия Праведников - Для тех, кто видит сны. Vol.1 (2010). Молодец Калугин! Наверное, буду рекомендовать этот альбом всем, кто только знакомится с "Оргией". Также чуть ли не первый альбом, который скачал в lossless, вдохновлённый словами звукорежиссёра о зарезанности мп3шек. Что характерно, особой разницы (кроме как в размере файлов) не заметил >_>
  Inglourious Basterds OST. По большей части - лучшие мелодии Морриконе. Над которыми возвышается Дэвид Боуи. В целом доставляет.
  Jackie Brown OST. Местами очень хорош, местами не моё.
  Кафедра экспериментальной психонавтики и исследований внутреннего космоса - Самокат Шульгина (2008). Одна из немногих групп, выбранных для прослушивания только за название (: Оказалось вполне неплохо (хотя такой стиль обычно не мой). Даже жалко, что ребята разбежались :(
Tags: Дримарондо, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments